On parle de nous !
Ces 10 PME qui font bouger l’ultrafrais bio
Ces 10 PME qui font bouger l'ultrafrais bioLa PME de 15 personnes a décidé, il y a un an, de créer un atelier de transformation pour se développer sur des nouveaux segments. Éleveuse de brebis en Lozère, l’entreprise qui compte deux marques pour 14 références au total...
Sud-Aveyron : dix mille pots de yaourt de brebis pour les Restos du Coeur
Sud-Aveyron : dix mille pots de yaourt de brebis pour les Restos du CoeurAu total, la Ferme du causse fait don de 24 000 yaourts à l’association. "J’espère donner envie à d’autres de faire un don", confie Christian Delon. Propriétaire de la Ferme du causse, il...
Yaourt au lait de brebis, le bon goût de Lozère
Yaourt au lait de brebis, le bon goût de LozèrePetit producteur de la filière bio, le Lozérien Christian Delon est multimédaillé pour ses yaourts artisanaux au lait de brebis. Pendant que sa femme Mauricette part à vélo chercher le troupeau de 500 brebis lacaune pour...