Mini gâteaux au yaourt bicouche framboises

Régalez -vous !

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt bicouche framboises
  • 3 œufs moyens
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1⁄2 pot d’huile de tournesol
  • 1 c à c de levure chimique

Préparation :

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez dans un saladier les œufs et le sucre le poudre.
Ajoutez le yaourt et l’huile puis mélangez.
Tamisez la farine et la levure chimique au-dessus du saladier.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Etape 2

Versez la pâte dans les alvéoles d’un moule à muffins beurré et fariné. Enfournez environ 25 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir puis démoulez les gâteaux et
laissez-les finir de refroidir.